Menu Fermer

Avis clients

Retrouvez ci-dessous les avis et les commentaires des clients. N’hésitez pas à laisser le votre 🙂 par avance je vous en remercie.

Eric

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Vos initiales peuvent remplacer votre nom complet
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
43 messages.
Thomas H de Montmorillon a écrit le 28 juin 2021 à 20 h 05 min
Très satisfait de la prestation
Rapide, efficace et à l'écoute
avec des tarifs très corrects
Merci pour les conseils et éclaircissements….
Réponse d’administrateur par : E-Facilite
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce commentaire, je suis ravi que ma prestation ait répondu à votre besoin.

Je reste à votre disposition.

Cordialement
ANTIGNY de St germain a écrit le 27 juin 2021 à 20 h 16 min
Je vous le recomande..
Efficace ponctuel à l écoute de votre demande quand on arrive a un age certain je suis ravie de trouver une personne comme Eric pour m aider en informatique pour des démarches administratives et resoudre l instalation de la livebox suite à l orage…..le prix reste dans le raisonable

Merci encore 👍
Réponse d’administrateur par : E-Facilite
Bonjour,

Merci pour tous ces compliments qui me font très plaisir.

A votre service si besoin

Cordialement,
Eric
B.G de Montmorillon a écrit le 27 juin 2021 à 16 h 41 min
Bravo pour votre professionnalisme, votre rapidité d'intervention, votre patience…… merci encore d'être à notre écoute,
Réponse d’administrateur par : E-Facilite
Bonjour,

Merci pour votre commentaire sur ma prestation, je reste à votre disposition en cas de besoin.

Bien cordialement.
SOLANGE DEPOIX de MONTMORILLON a écrit le 4 juin 2021 à 8 h 27 min
J'avais besoin d'Eric, je dirais presque en urgence, le lendemain il été a mon domicile. C'est une personne de confiance nous pouvons compter sur lui.
Le soir même un petit problème, je lui téléphone aussitôt il a vu l'étourderie de ma part, a distance je suis dépanner. Quel bonheur d'avoir connu cette personne. Eric garder se calme le sourire et la patience.
MERCI MERCI☀️
Réponse d’administrateur par : E-Facilite
Bonjour,

Merci pour ce chaleureux message, je serais toujours au service de mes clients aussi vite que possible car je sais qu'on est bien embêté quand ça ne fonctionne pas.

Merci à vous pour ce témoignage et pour votre confiance.

Eric
Gendreau c herioux de Montmorillon a écrit le 4 juin 2021 à 6 h 28 min
je suis tres satisfaite de vos services
toujours patient
a l'ecoute
toujours pret a rendre service
merci de votre amabilité
je vous recommande quand j'en ai l'occasion
Réponse d’administrateur par : E-Facilite
Bonjour,

Merci pour ce message fort sympathique et qui va me faire rougir 😀 :D. Je vous remercie par avance pour vos recommandations.

Eric

EXCELLENT
6 avis sur
Marianne Dazas
Marianne Dazas
28/02/2022
Très satisfaite du service, à recommander.
Lire la suite
Angelo BRANDO
Angelo BRANDO
01/11/2021
Comme toujours, Mr Holtzmann est très pro et indispensable pour nous. C'est une chance qu'il soit proche de nous. On peut compter sur lui. Il va sans dire qu'on le recommande vivement. Merci encore à lui
Lire la suite
Corinne Baron
Corinne Baron
28/10/2021
Myriam DOUCET
Myriam DOUCET
11/03/2021
Je recommande E-Facilite car son intervention rapide a redonné vie à mon ordi ! Les explications sur son intervention sont très précises et les tarifs pratiqués sont extrêmement corrects. Très bon contact et très professionnel !
Lire la suite
Laurent Poirot
Laurent Poirot
20/04/2020
Patron au top, toujours disponible
Lire la suite
Isa
Isa
12/12/2018
%d blogueurs aiment cette page :