Avis clients > E-Facilite
Menu Fermer

Avis clients

Retrouvez ci-dessous les avis et les commentaires des clients. N’hésitez pas à laisser le votre 🙂 par avance je vous en remercie.

Eric

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Vos initiales peuvent remplacer votre nom complet
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
51 messages.
CHARLES de LUSSAC LES CHATEAUX a écrit le 30 septembre 2022 à 19 h 01 min
PERSONNE TRANQUILLE ET ATTENTIVE
En panne depuis des jours sa visite m'a permis de mieux dormir !!Je suis à nouveau opérationnel .
J'apprécie d'avoir pu faire le point aprés son intervention
Sur la base des messages des agences de voyages je dirai
JE VOUS LE RECOMMANDE
Réponse d’administrateur par : E-Facilite
Merci Mr Charles d'avoir pris le temps de me laisser un avis.

Je suis ravi de lire que votre nuit fut plus douce après mon passage 🙂
FUZEAU de Béthines a écrit le 27 septembre 2022 à 16 h 14 min
Quel bonheur d'avoir trouvé un aussi bon et sympathique informaticien à proximité de chez moi ! Un vrai soulagement ! Interventions rapides et efficaces …..à l'écoute du client , respectueux de ses souhaits . Tarifs raisonnables . MERCI MONSIEUR HOLTZMANN .
Réponse d’administrateur par : E-Facilite
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Un plaisir de vous rendre service, toujours avec votre humour et votre sourire.
FUZEAU de Béthines a écrit le 17 septembre 2022 à 15 h 57 min
L.Duboux de Montmorillon a écrit le 16 septembre 2022 à 19 h 11 min
Quand qualité de services, ponctualité, disponibilité, adaptabilité, clarté des explications, se conjuguent au sérieux de Mr Holtzmann, à ses valeurs humaines, à son professionnalisme, il est question ici d’un tout indissociable qui se résume à ma totale satisfaction.

Qu’il vienne à domicile est précieux tout autant que son intervention possible à distance en connect-direct.

Bref, je ne manquerai pas de glisser une de ses cartes à qui en aura besoin autour de moi.

Merci Éric et à une prochaine fois ! Je retrouve le plaisir d’être « au clavier ».
Réponse d’administrateur par : E-Facilite
Merci beaucoup d'avoir rédiger rédiger ces lignes magnifiques. Un régal à lire et toutes ces qualités….waouh !!! Merci à vous pour votre confiance.

Je suis plus que ravi de vous avoir redonner le plaisir d'être "au clavier" 🙂 , cela fait aussi parti de mes convictions.
RAINARD F de MONTMORILLON a écrit le 7 septembre 2022 à 10 h 14 min
Réactif, compétent, pédagogue et en prime fort sympathique. Je suis très satisfait de cette première intervention.
Réponse d’administrateur par : E-Facilite
Mr Rainard, merci beaucoup pour votre gentil commentaire. J4apprécie vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience.
Je m'estime chanceux d’avoir des clients comme vous. J'ai hâte de vous servir à nouveau à l’avenir !

EXCELLENT
6 avis sur
Marianne Dazas
Marianne Dazas
28/02/2022
Très satisfaite du service, à recommander.
Lire la suite
Angelo BRANDO
Angelo BRANDO
01/11/2021
Comme toujours, Mr Holtzmann est très pro et indispensable pour nous. C'est une chance qu'il soit proche de nous. On peut compter sur lui. Il va sans dire qu'on le recommande vivement. Merci encore à lui
Lire la suite
Corinne Baron
Corinne Baron
28/10/2021
Lire la suite
Myriam DOUCET
Myriam DOUCET
11/03/2021
Je recommande E-Facilite car son intervention rapide a redonné vie à mon ordi ! Les explications sur son intervention sont très précises et les tarifs pratiqués sont extrêmement corrects. Très bon contact et très professionnel !
Lire la suite
Laurent Poirot
Laurent Poirot
20/04/2020
Patron au top, toujours disponible
Lire la suite
Isa
Isa
12/12/2018
Lire la suite
%d blogueurs aiment cette page :