Menu Fermer

Avis clients

Retrouvez ci-dessous les avis et les commentaires des clients. N’hésitez pas à laisser le votre 🙂 par avance je vous en remercie.

Eric

Écrivez un message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Vos initiales peuvent remplacer votre nom complet
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
67 messages.
Caillaud Nadine de Montmorillon a écrit le 17 mai 2024 à 7 h 21 min
Merci pour votre prestation votre disponibilité
Vous avez trouvé une solution à mes divers problèmes
Réponse d’administrateur par : E-Facilite
Bonjour Mme Caillaud,

A mon tour de vous remercier, d'avoir pris le temps de laisser un message et pour votre accueil.

Je suis ravi d'avoir pu répondre à toutes vos interrogations afin que vous n'en ayez plus 🙂

Je reste à votre disposition s'il y en avait d'autre.

Eric
CHARLES Christian de SAINT-GERMAIN a écrit le 1 avril 2024 à 13 h 40 min
Merci M.Eric pour la qualité de votre prestation, les différentes explications concernant divers sujets, votre gentillesse et votre écoute. Nous vous recommandons vivement.
Réponse d’administrateur par : E-Facilite
Bonjour Mr Charles,

Je vous remercie d'abord pris le temps de laisser un message sur mon site internet.
Je suis très content que ma prestation ait répondu à vos attentes et sachez que j'ai également très apprècié votre gentillessse.
J. DECHATRE de MONTMORILLON a écrit le 10 mars 2024 à 23 h 48 min
Après l'installation de la fibre

j'ai eu des problèmes avec mon imprimante. J'ai appelé la plateforme de l'opérateur; "l'informaticien" qui est intervenu par téléphone fut incapable de résoudre le problème. J'ai donc appelé M. Eric Holtzmann , il est intervenu rapidement. C'est un professionnel compétent, sérieux, aimable et bienveillant. Le problème fut vite résolu et je l'en remercie sincèrement. 👍😊J.D.
Réponse d’administrateur par : E-Facilite
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur ma prestation avec de surcroit une défaillance de mon site internet.

Je suis ravi que mon intervention ait répondu à vos attentes et vous remercie pour tout ces jolis compliments
E-Facilite a écrit le 22 novembre 2023 à 21 h 38 min
MME T. DE LATHUS
22 NOVEMBRE 2023 AT 18 H 22 MIN MODIFIERRÉPONDRE
En ce mois de novembre 2023 , nouvelles interventions de M.HOLTZMANN, toujours aussi efficaces et empreintes d’une grande cordialité.
Merci beaucoup
BERNARD de LUSSAC LES CHATEAUX de Lussac les chateaux (86320) a écrit le 24 juin 2023 à 16 h 01 min
Un grand merci à Mr HOLTZMANN qui après 3 heures de travail acharné a redonné une nouvelle jeunesse à mon ordinateur de plus de 10 ans . Compétence , efficacité , et gentillesse ont été au menu de ces 3 heures .
Réponse d’administrateur par : E-Facilite
Je vous remercie d'avoir pris le temps de me laisser un commentaire.

Je suis ravi d'avoir répondu à vos attentes et que vous preniez à nouveau plaisir à utiliser votre ordinateur. Sacré menu 😉😃 mais l'essentiel c'est que nous en sommes venu à bout 👍

Arnaud Hebras
Arnaud Hebras
15/06/2024
Vous pouvez faire confiance à E-Facilite. Mr Holtzmann est de très bons conseils, très bon travail pour les réparations et rapide. Merci
ARTEMIS Diane
ARTEMIS Diane
20/04/2024
Je vous recommande E-Facilite pour tous vos problèmes informatiques, imprimantes et vos besoins dans ce domaine. Je suis très satisfaite du travail fait , des tarifs et de la rapidité des prestations. Monsieur HOLTZMANN est très agréable, compréhensif et très pédagogue. Ne pousse pas à la surconsommation et grâce à lui, mon ordinateur a retrouvé une seconde jeunesse. Un grand merci à vous. E-Facilite vous facilite la vie😁 Stéphanie
Martine Barbier
Martine Barbier
14/03/2024
Je recommande E-facilite car ses interventions sont toujours rapides, précises et très précieuses. Les tarifs sont très corrects. Très bon professionnel et très à l’écoute de la demande du client. Merci
joelle pellerin
joelle pellerin
13/10/2023
bonjour... monsieur holtzmann tres professionel et d une gentillesse absolue .et je recommande a toutes. personnes
Manu
Manu
20/06/2023
Monsieur Holtzmann est un patron hors du commun. Il a aidé de nombreuses années ma Mère avec un engagement et un professionnalisme qui forcent le respect. Évidemment, ce Monsieur est un excellent technicien et informaticien ... mais pas que ! Il aide ma Maman a rédiger des courriers compliqués, il l'épaule dans l'achat de fourniture informatique, la prend en mains sur des démarches administratives, réalise des petites formations, promulgue des conseils avisés et la rassure quand il le faut. J'ai rarement rencontré une personne aussi honnête, droit, professionnel et engagé qui sait se mettre au niveau de l'autre. Merci Monsieur Holtzmann ! J'aurais tellement aimé vous rencontrer. Mais 800 Km nous séparent. Je recommande sans hésiter les services de efacilte ... les yeux fermés.
Marianne Chagnon
Marianne Chagnon
28/02/2022
Très satisfaite du service, à recommander.
Angelo BRANDO
Angelo BRANDO
01/11/2021
Comme toujours, Mr Holtzmann est très pro et indispensable pour nous. C'est une chance qu'il soit proche de nous. On peut compter sur lui. Il va sans dire qu'on le recommande vivement. Merci encore à lui
Myriam DOUCET
Myriam DOUCET
11/03/2021
Je recommande E-Facilite car son intervention rapide a redonné vie à mon ordi ! Les explications sur son intervention sont très précises et les tarifs pratiqués sont extrêmement corrects. Très bon contact et très professionnel !
Laurent Poirot
Laurent Poirot
20/04/2020
Patron au top, toujours disponible
Isa
Isa
12/12/2018